OPEN DOORS – Ostern im Atrium
Kulinarisches Pop-up by Andrea Moser
Bei uns im Atriumhaus in Rohrendorf schmeckt Ostern am besten.
Am 29./30./31. März wartet Andrea mit ihren Kochkünsten auf und gibt auch gerne Kochtipps zum Thema Osterlamm.
Dazu könnt ihr das eine oder andere Gläschen Wein bei uns genießen und mit Kathi und Niki fachsimpeln.
Freitag 29. und Samstag 30. März ab 17:00 Uhr
Ostersonntag 31. März ab 11:30 Uhr
Ab Hof Verkauf ganztägig
DAS MENÜ
Graved Tatar von der Mariazeller Lachsforelle mit Brotkörbchen 14,50 €
Topinamburcremesuppe, Brotchips 6,50 €
Hausgemachte Gnocchi mit Salbeibutter, Parmesan 12,50 €
Gefüllte Teigtaschen, gebratene Kräuterseitlinge, Wiesenkräutersalat 18,50 €
mit Frischkäse und Blattspinat
mit Wagyu-Rind
mit geschmortem Lamm
Filet vom Mariazeller Saibling gebraten, Nussbutter, Rote Rübe, Bärlauch-Emmer-Risotto 26,50 €
Beuschel vom Lamm, Serviettenknödel 17,50 €
Geröstete Lammsleber im Majoransaftl, Erdäpfelgratin 18,50 €
Einkornpalatschinken gefüllt mit Omas Marillenmarmelade, zwei Stück 6,50 €
Cheesecake 5,90 €
Gedeck mit Auswahl an Biobroten vom Brotocnik, Rohmilchbutter, Gemüsesticks, Aufstrich, Traubenkernöl 4 €
Freitag 29. und Samstag 30. März ab 17:00 Uhr
Ostersonntag 31. März ab 11:30 Uhr
Ab Hof Verkauf ganztägig
Um Tischreservierung für Mittag- oder Abendessen wird gebeten (office@vitikultur-moser.at / 02732/70531).
Zum Trinken oder Ab-Hof Verkauf freuen wir uns auch ganztags über spontanen Besuch.
Demeter-Lamm zu Ostern Ab Hof
Es ist soweit… Rechtzeitig vor Ostern gibt es Fleisch von unseren Jungschafen ab Hof.
Das Waldschaf ist eine alte Haustierrasse, die sich sowohl für Milch-, Woll- und Fleischproduktion eignet. Dementsprechend langsam wachsen die Schafe und haben nur ein Schlachtgewicht von maximal 15 kg – zum Vergleich, konventionelle Fleischschafe haben oft nach 3 Monaten schon 45 kg. Das trägt jedoch bedeutend zur Fleischqualität bei – das sogenannte Böckeln gibt es auch bei ausgewachsenen Tieren nicht. Unsere Lämmer bekommen ausschließlich die Milch der Mutter, Heu und Gras auf der Weide zu fressen und bringen eine Fleischqualität hervor, die seinesgleichen sucht.
Schlögel ausgelöst € 32/ kg (ca. 1,5-2 kg)
Schulter mit Knochen € 22/kg (ca. 1,5kg)
Rückenkoteletts € 30/kg