Kulinarischer Herbst – Pop Up
POP UP „From Farm to Table“ im Atriumhaus Vitikultur MOSER
Freitag, 3. Oktober
Samstag, 4. Oktober
Untere Wienerstraße 1, 3495 Rohrendorf
Der Sommer hat sich verabschiedet, die Weinlese liegt bald hinter uns – jetzt ist der perfekte Moment, um gemeinsam zu genießen. Wein, gutes Essen und schöne Begegnungen stehen im Mittelpunkt unseres herbstlichen Popups.
Wir freuen uns ganz besonders, dass Slowfood-Köchin Irene Weinfurter mit uns kocht! Und zwar am Freitag 3. Oktober und Samstag 4. Oktober.
Mit Leidenschaft zaubert sie ein buntes, saisonales Menü aus besten Bio-Zutaten – liebevoll komponiert und voller Geschmack.
Dazu servieren wir die passenden Weine aus unserem Weingut – auf Wunsch als Weinbegleitung.
Kellerführung & Sturmverkostung um 17:00 Uhr
Warme Küche ab 18:00 Uhr
✨ 5-Gänge-Bio-Menü (karnivor oder vegan) – 79 €
🍷 Weinbegleitung (optional) – 35 €
🥂 Kellerführung & Sturmverkostung – kostenlos
Wir bitten um Reservierung: office@vitikultur-moser.at oder +43 (0)2732/70531
Hier das MENÜ
