Kulinarischer Herbst – Pop Up
POP UP „From Farm to Table“ im Atriumhaus Vitikultur MOSER
Freitag, 3. Oktober
Samstag, 4. Oktober
Kellerführung & Sturmverkostung um 17:00 Uhr
Warme Küche ab 18:00 Uhr
Untere Wienerstraße 1, 3495 Rohrendorf
Der Sommer hat sich verabschiedet, die Weinlese liegt bald hinter uns – jetzt ist der perfekte Moment, um gemeinsam zu genießen. Wein, gutes Essen und schöne Begegnungen stehen im Mittelpunkt unseres herbstlichen Popups.
Wir freuen uns ganz besonders, dass Slowfood-Köchin Irene Weinfurter mit uns kocht! Und zwar am Freitag 3. Oktober und Samstag 4. Oktober.
Mit Leidenschaft zaubert sie ein buntes, saisonales Menü aus besten Bio-Zutaten – liebevoll komponiert und voller Geschmack.
Dazu servieren wir die passenden Weine aus unserem Weingut – auf Wunsch als abgestimmte Weinbegleitung, glas- oder flaschenweise.
Kellerführung & Sturmverkostung um 17:00 Uhr
Warme Küche ab 18:00 Uhr
✨ 5-Gänge-Bio-Menü (karnivor oder vegan) – 79 €
🍷 Weinbegleitung (auf Wunsch) – 30 €
🥂 Kellerführung & Sturmverkostung – kostenlos
Wir bitten um Reservierung: office@vitikultur-moser.at oder +43 (0)2732/70531







